Cette petite purée a le mérite de changer un peu. J’ai très à cœur de tout faire gouter à notre petit bonhomme.

Pour les fèves, certains livres disent que ce n’est pas avant 12 mois, d’autres à partir de 6 mois. J’ai testé, c’est passé. La plie donne un bon goût de poisson. J’ai beaucoup aimé les saveurs de cette purée.

Plie aux fèves et rutabaga

Purée de plie aux fèves et rutabaga

Dès 6 mois
(pour 4 portions de 100 g)

 

Rutabaga Fèves Plie Aneth
3 rutabagas 500 g de fèves (non écossées) 2 filets de plie aneth (quelques brins)

Écossez les fèves. Pelez les rutabagas et coupez-les en gros dés.

Faites cuire les légumes au cuit-vapeur pendant 20 minutes.

Déposez les filets de plie sur le panier supérieur du cuit vapeur (ou sur les légumes directement). Parsemez d’aneth et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

Mixez finement avec un peu d’eau de cuisson.

 

Bon appétit les Petits Chefs !

Plie aux fèves et rutabaga 2

Plie aux fèves et rutabaga 3