Avec les légumes d’été qui arrivent, j’ai plaisir à faire des petits repas ensoleillés pour mon petit Chou.

Ici, j’ai eu envie d’accommoder les aubergines avec une herbe. En parcourant mon potager, j’ai aperçu mon pied de romarin. Et zou, en cuisine ! J’ai servi la purée avec de la noix veau cuit à feu doux à la poêle.

Purée d'aubergines au romarin

 

Purée d’aubergines au romarin

Dès 8 mois
(pour 6 portions de 150 g)

 

aubergine Pommes de terre Romarin Huile d'olive
2 grosses aubergines (environ 500 g) 3 pommes de terres (environ 300 g) quelques feuilles de romarin 1 cuillère à café d’huile d’olives

Lavez les aubergines et taillez-les en petits dés. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Dans un wok, faites chauffer légèrement l’huile d’olive et ajoutez les légumes et le romarin. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 20/25 min.

Remuez régulièrement.

Lorsque les légumes sont fondant, mixez pour obtenir une texture homogène.

 

Bon appétit les Petits Chefs !

Purée d'aubergines au romarin 2